Catering & Buffets

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie alles für Ihre Feier im privaten Bereich oder für Ihre Firmenfeier!

Unsere Speisekarte

Wenn Sie mit 20 – 150 Gästen feiern möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie alles für Ihre Feier im privaten Bereich oder für Ihre Firmenfeier. Wir legen Wert auf persönliche Beratung und liefern zu jedem Anlass.

Qualitätssicherung
Zur Herstellung unserer Speisen werden ausschließlich qualitativ hochwertige Rohstoffe verwendet.
Die Tiere kaufen wir bei regionalen Landwirten, die langjährige Partner sind und für hohe Qualität stehen.

Vorspeisenauswahl

• Gebratener Gemüsesalat lauwarm serviert
• Tomate -Mozzarella mit kräftigem Balsamico-Dressing im Gläschen
• Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Ruccola und Pinienkerne
• Vitello Tonnado rosa gebratenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit Kapern
• Antipasti Spießchen auf Rucolasalat angerichtet
• Gemischte Räucherfischplatte mit Apfelsahnemerrettich
• hauseigener luftgetrockneter Schinken auf Melonenwürfel
• gebratene Riesengarnelen in Knoblauchbutter
• hausgemachter Shrimps-Cocktail mit Ananas, Champignons und Spargel
• zart rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
• Frischkäseterrine mit Shrimps dazu Senfdillsauce
• verschiedene hausgeräucherte Schinken und Salami Spezialitäten
• Bruschetta mit frischem Basilikum
• Lachstatar mit Zwiebeln, Gurken, Dill an Kresseschaum
• Guacamole mit marinierten Konblauchgarnelen
• Italienischer Nudelsalat mit Salami, Oliven und getrockneten Garnelen
• Im Ganzen pochierter Lachs reichlich garniert

Gerne bieten wir Ihnen auch Bauernbrot, Partybrötchen und Baguette an.
Alle unsere Vorspeisen sind ohne Preisangabe, da die Menge je nach Veranstaltung und Personenzahl unterschiedlich berechnet wird.
Sprechen Sie uns an!

Menüvorschläge

Vorschlag 1
"Alles Mini" Kleine Schäufele, Rippchen, kleine Hähnchenkeulen, Cordonbleuröllchen, Putenschnitzel und Fleischküchle dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat und Kartoffelgratin

Vorschlag 2
"Schnitzelvariation" kleine panierte Schweineschnitzel mit Jägersauce und Zigeunersaue dazu Kroketten und  Rösti

Vorschlag 3
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce
Rinderbraten vom Jungbullen dazu Serviettenknödel, kleine Kartoffelknödel, Spätzle und Buttergemüse

Vorschlag 4
Kleine Schäufele (1/2 so groß wie normal)
Gebratene Putensteaks an Champignonrahmsauce
dazu kleine Knödel, Spätzle und Beilagensalat

Vorschlag 5
Zwiebelrostbraten vom Jungbullen an Rotweinsoße oder Sauce béarnaise
Putengeschnetzeltes in Früchte-Currysoße
dazu Speckbohnen, Bratkartoffeln, Wildreis und Kroketten

Vorschlag 6 
Sauerbraten vom Jungrind an kräftiger Lebkuchensoße
Schweinebraten vom Nacken
dazu kleine Kartoffelknödel, Spätzle und Beilagensalat

Vorschlag 7 
Kleine Rinderrouladen mit herzhafter Hausfrauenfülle
Zarter Kalbsbraten mit Kräuterrahmsoße
dazu Spätzle, Serviettenknödel, kleine Kartoffelknödel Buttergemüse

Vorschlag 8
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce
Rinderbraten vom Jungbullen
dazu Kroketten, kleine Kartoffelknödel, Spätzle und Buttergemüse

Vorschlag 9
Schweinefilet in Blätterteig mit Schinken und Champignons gefüllt dazu Spätzle und Blattsalat

Vorschlag 10 
Schweinsbrust gefüllt mit Kalbsbrät Semmelfülle
dazu Buttergemüse und buntem Salat

Gerne können die verschiedenen Menükomponenten untereinander ausgetauscht werden und nach Ihren Wünschen zusammen gestellt werden.

Fingerfood (ab 15 Personen)

• Zart rosa gebratene Entenbrustscheiben angerichtet auf  verschiedenen
Blattsalaten im Gläschen serviert
• Gegrillte Streifen vom Lachs angerichtet auf verschiedenen Blattsalaten
und Apfel-Sahnemeerrettich im Gläschen serviert
• Krabbencocktail hausgemacht mit gebackenem Lachsmousse
• Mini Laugenstange mit Frischkäse gespritzt
• Kleine Partyschnitzel auf hausgem. Kartoffel-Gukensalat
• Bratwürste lNürnberger Art auf hausgem. Kartoffel-Gurkensalat
• Würfel von der Galiamelone mit hauseigenem luftgetrocknetem
Schinken & Obst garniert
• Auf Frischkäse und Gurken angerichtete Riesengarnele
• Verschieden belegte Minibaguettes z.B. mit Schinken & Käse, Tomate &     Mozzarella, Räucherlachs, Käse, Salami
• kleine Hackbällchen auf Blattsalat und Cocktailsoße angerichtet
• Verschiedene Käsespezialitäten im Porzellantöpfchen serviert
• Lachstatar auf Rösti und Limonencremefraiche
• Roulade von Räucherlachs
• Mini Butterbrezeln
• Partyhäppchen mit Fisch, Schinken, Salami, Käse
• Bratwürstel Nürnberger Art im Blätterteig
• Herzhafte Blätterteigteile mit verschiedenen Füllungen
• Antipasti-Spieße
• Lachsstrudel
• Partybrötchen
• Lachsduett

Warme Schmankerl

• verschiedene Suppen
• Chilli con Carne
• kleinerTortelliniauflauf
• Zwiebel-Lauch Quiche

Die süße Verführung

• Panna Cotta mit Himbeermark
• Bayerisch Creme
• verschiedene Mousse Variationen
• Frisches Obst  oder Obstspieße
• Mini Striezel hausgemacht
• Verschiedene Kuchenwürfel

Suppen

• Hochzeitssuppe
• Gulaschsuppe
• Rinderkraftbrühe mit Flädle
• Französische Zwiebelsuppe
• Blumenkohlcremesuppe
• Spargelcremesuppe
• Tomatencremesuppe
• Kürbiscremesuppe
• Zuchinicremesuppe
• Leberspätzlesuppe
• Broccolicremsuppe
• Kartoffelsuppe mit geräuchertem Bauch

Leckeres vom Schwein

• Saltimbocca vom Schweinefilet mit Sherrysauce
• italienische Schnitzeltaschen in hausgemachter Basilikum- Tomatensauce
• Cordonbleu
• Schäufele gebraten
• Schäufele gekocht
• Schweinenacken oder Rücken gebraten mit Sauce
• Medallion vom Schweinefilet mit  Champignon- oder Pfefferrahmsauce
• Kasselerbraten mit Broccoli-Kalbsbrätfülle
• Schinken in Brotteig
• Schweinebrust gefüllt mit Kalbsbrät-Semmelfülle
• Gemischter Braten Schwein / Rind / Kalb
• Spanferkel in Protionsstückchen  (ab 20 Pers.)
• Fleischspieße mit pikanter Soße
• Grillschinken
• kleine Schnitzel von Pute oder Schwein, Hähnchenkeulen,
• Cordonbleu-Röllchen und kleine Schäuferle Schnitzel paniert ca. 220g

Saftiges vom Rind

• Sauerbraten vom Jungrind
• Rinderrouladen mit herzhafter Hausfrauenfülle
• Jungrinderbraten an Burgundersauce
• Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
• Zart rosa gebratenes Roastbeef im Ganzen gebraten
• Rindergulasch mit Paprika
• Im Ganzen gebratene Hochrippe mit Tymianbutter
• Rinderfilet

Zartes vom Kalb
  • Kalbsrahmbraten
  •  Osso Bucco (geschmorte Kalbshaxenscheiben) mit geschmortem Wurzelgemüse
  •  Wiener Schnitzel gebacken
  •  Rosa gebratener Kalbstafelspitz
  •  Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sauce Bernaise
Geflügel

• Putengeschnetzeltes in Curry-Früchtesauce oder in Champignon-Rahmsauce
• Putenschnitzel paniert gebacken
• Vom November bis Dezember gebratene Gans
• Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Cassicsauce
• Hänchenbrust gebraten in Champignonsauce
• Putensteaks in Peffer oder Champignonsauce

Beilagen von der Kartoffel

• Kartoffelknödel
• Wedges Potatoes
• Kroketten
• Röstiecken
• Folienkartoffeln
• Kartoffelgratin
• Bratkartoffeln
• Spätzle
• Serviettenknödel

Gemüsebeilagen

• Gemüseplatte (Karotten, Blumenkohl, Speckbohnen, Mais, Erbsen)
• Blaukraut
• Ratatouille

Salat vom Buffet nach Wahl

• Gemüseplatte (Karotten, Blumenkohl, Speckbohnen, Mais, Erbsen)
• Blaukraut
• Ratatouille

Vegetarische Gerichte

• Gemüselasagne
• Penne Arrabiata mit Ruccola und Parmensan
• Tortellini mit buntem Gemüse und Pesto
• Bergbauernravioli mit Salbeibutter
• Gnocchi mit Lauchsauce und Lachsstreifen

Fischgerichte

• Lachslasagne
• Gebratenes Lachs- und Zanderfilet auf Safransauce
• Gedünstetes Kabeljafilet an Senfsauce
• Gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter
• Weitere Fischgerichte stellen wir Ihnen nach Wunsch gerne zusammen!

Desserts

• Panna Cotta mit Himbeermark
• Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
• Salat von frischen Früchten dazu Vanilleeis und Sahne
• Apfelstrudel hausgemacht mit Vanillesoße
• Topfenstrudel hausgemacht mit Vanillesoße
• Bayrisch Creme mit Roter Grütze
• Schokoladenmousse (Vollmich, Weiß, Zartbitter)
• Champagnermousse
• Frisches Obst in Mundstücke geschnitten
• Tiramisu
• Spekulatius-Orangenmousse
• Weinschaumcreme in Gläschen gefüllt

Snacks

• Schaschliktopf mit Baguette oder Reis
• Schnitzel mit Kartoffelsalat
• Warmer Leberkäs mit Kartoffelsalat
• Gulaschsuppe mit Brot
• Schweinefilet im Blätterteig und Salat
• Saure Zipfel im Zwiebelsud mit Bauernbrot
• Lasagne
• Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut
• Steakpfänchen vom Schweinehals
• Schweinenackensteaks mit Käse geschichtet und überbacken
• Cordonbleuröllchen mit Pommes
• 3 Bratwürstel Nürnberger Art mit Sauerkraut

Mitternachtsimbiss

• Gulaschsuppe kalt
• Weißwürste kalt
• Partyhäppchen
• Blätterteiggebäck mit verschiedenen herzhaften Füllungen
• Bratwürstel Nürnberger Art im Blätterteig
• Käsebrett mit Früchten garniert
• Sülzplatte mit Fleischküchle, Schnitzel, kaltem Braten, Platten mit Frischwurst, Schinken und  hausgemachter Spezialitäten

Getränke

• Säfte 1,0 l
• Apfelschorle, Coco Cola, Spezi, Limo… 0,5 l
• Mineralwasser 0,5 l
• Wettelsheimer Bier hell 0,5 l
• Weizen 0,5 l
• Pils 0,33 l
• Kaffee Espresso
• Sekt  0,7 l
• Hugo 0,7 l

Leih- und Reinigunsgebühren, Sonstiges

• Gedeck (Teller, Messer, Gabel)
• weitere Teile gegen Aufpreis
• Kaffeegedeck (Tasse, Untertasse, Kuchenteller, kl. Löffel und Gabel)

Aus hygienischen Gründen nehmen wir Geschirr und Gläser NUR in ungereinigtem Zustand zurück!
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sektgläser Wasser, Wein, Biergläser
Chafing Dish  (zum Warmhalten Ihrer Speisen)
Brennpaste
Anfahrt pro km
Servicekraft pro Stunde
Büffetgeschirr je nach Umfang

Mehrwertsteuer:
Unsere Preise sind als Netto- und Bruttopreise mit 7% sowie mit 19% angegeben.
Preise, die 7% gesetzliche MwSt. enthalten, gelten als Abholpreise.
Sobald in Lieferungen Service, Geschirr usw. angeboten wird, muss die gesamte Rechnung mit 19% ausgelegt werden.

Anfrage Catering

Durch das Absenden des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung Ihrer Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@metzgerei-ziegler.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Zu Ihrer Sicherheit werden die übertragenen Daten verschlüsselt.

Wir haben für Sie geöffnet:

Wir sind für Sie da!
Donnerstag &  Freitag
8.00 – 12.30
14.00 – 18.00
Samstag
7.00 – 12.00

Mittagsmenü

Angebot der Woche und und Mittagsmenü
>> Lesen Sie mehr